Оформление визы в Хорватию, Краснодар

Online заявка
Посетить Румынию, Болгарию и Хорватию все проще. Эти государства, не являясь участниками Шенгенского соглашения, не только допускают въезд на свои территории по шенгенской...

Оформление визы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ заказчика:

Подача документов на визу в Хорватию производится без личного присутствия заявителя

Туристическая виза 8000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Гостевая виза
(при наличии приглашения от родственников или друзей)  
7000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Деловая/бизнес виза
(при наличии приглашения от иностранной организации)
7000+медстраховка 1,5 евро/1 день

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Хорватию:

тип фотографии при оформлении визы

2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на светлом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать от подбородка до макушки 3см,3мм), сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы.

Анкетные данные скачать анкету и визовая анкета с личной подписью туриста (синей пастой, как в загранпаспорте)

Загранпаспорт, который должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными.

 Старый загранпаспорт, содержащий визы.

 Копии всех прежних Шенгенских виз.

 Копия российского паспорта (страницы с фотографией и данными о регистрации).

 Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты).

Дополнительно:

 Туристическая виза: Бронь гостиницы с указанием всех заявителей на визу. Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Германию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства http://ru.mvep.hr/ru/
Подробные карты  http://maps.turizm.ru/croatia.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/...
Фото http://www.trekearth.com/gallery/Europe/...
   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.